Pekanbaru, (Riauterbit.com)- Aksi demo mahasiswa dihadang Pemuda Pancasila (PP) Riau, Selasa (29/9/2015). Demo yang rencananya akan digelar di Kantor Gubernur Riau terhenti di Jalan Cut Nyak Dien, Pekanbaru, Riau.
Para mahasiswa juga dihadap dengan jumlah personil PP yang sama banyak. Tuntutan mahasiswa tetap seperti sebelum-sebelumnya, yakni meminta penyelesaian terhadap bencana kabut asap yang melanda Riau sejak beberapa pekan belakangan.
Pantauan GoRiau.com di lokasi, belasan personil kepolisian juga terlihat membatasi jarak antara Pemuda Pancasila dan mahasiswa. Saat ini, mereka masih menyuarakan aspirasi mereka di jalanan.
Belum ada tanda-tanda aksi ini akan ricuh, namun tidak berselang lama, puluhan personil kepolisian terlihat dikerahkan untuk mengamankan aksi dan menghindari bentrok antara kedua belah pihak.
Tidak diketahui apa motif penghadangan aksi yang dilakukan oleh Pemuda Pancasila kali ini. Karena sebelum-sebelumnya, jarang terjadi kondisi seperti ini.***
Demo Ratusan Mahasiswa Dihadang Pemuda Pancasila Riau, Puluhan Polisi Dikerahkan
Kantor Redaksi
Selasa, 29 September 2015 - 13:04:18 WIB
Aksi demo mahasiswa dihadang Pemuda Pancasila (PP) Riau, Selasa (29/9/2015). Demo yang rencananya akan digelar di Kantor Gubernur Riau terhenti di Jalan Cut Nyak Dien, Pekanbaru, Riau.
Pilihan Redaksi
IndexPolsek Tebing Tinggi Bekuk Pengedar Shabu 5,55 Gram Di Selatpanjang Timur
Modus Menginap, Ibu Rumah Tangga Jadi Korban Pencabulan Diamankan Polisi
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan dari Kapolres Kepulauan Meranti
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukrim
Polsek Tebing Tinggi Ungkap Kasus Dugaan Kekerasan Seksual terhadap Anak, Dua Terduga Pelaku Diamankan
Sabtu, 20 Juni 2026 - 14:52:12 Wib Hukrim
Kejari Meranti Kembali Terima Limpahan Kasus Kali Ini Datangnya Dari Polda Riau
Kamis, 18 Juni 2026 - 19:32:03 Wib Hukrim
Empat Terdakwa Perkara Peredaran Narkotika Skala Besar Di Tuntut Pidana Mati
Jumat, 12 Juni 2026 - 14:13:07 Wib Hukrim
Polsek Tebing Tinggi Berhasil Ungkap Kasus Pencurian Ruko Walet Di Selatpanjang.
Senin, 08 Juni 2026 - 10:37:46 Wib Hukrim

