Pekanbaru,(Riauterbit.com)- Sekretaris Kota (Sekko) Pekanbaru Syukri Harto tampak geram saat ditanya wartawan terkait rencana pemanggilan dirinya oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Pekanbaru atas dugaan korupsi dana Bantuan Sosial (Bansos) tahun 2013. Saat dikonfirmasi Tribun, usai memimpin rapat diruang rapat kantor Walikota Pekanbaru, Senin (11/8) Syukri berjalan dengan langkah cepat menuju ruang kerjanya. Sementara beberapa wartawan terus membuntutinya dengan mengajukan pertanyaan soal dugaan Bansos tahun 2013.
"No coment saya, tak ada saya di panggil, siapa yang manggil, itu tak benar, kalian (wartawan,red) jangan seperti itu,"kata Syukri dengan nada tinggi sebelum masuk keruang kerjanya dilantai 3 kantor Walikota Pekanbaru.
"Bansos 2013 tidak usah ditanya-tanya lagi, tak ada itu. Jangan dipolemikkan. Saya tidak mau klarifikasi, nanti salah ucap, salah arti,"imbuhnya.(radarpku/tribunews)
Sekko Geram Ditanya Soal Pemanggilan Dirinya oleh Kejari
Kantor Redaksi
Selasa, 11 Agustus 2015 - 09:58:59 WIB
Sekretaris Kota (Sekko) Pekanbaru Syukri Harto
Pilihan Redaksi
IndexCegah Karhutla di Lahan Gambut, Wabup Meranti Perintahkan Konsolidasi Berjenjang hingga Desa
Hari Jadi ke-69 Riau, Wabup Meranti Tekankan Penguatan Fiskal dan Pemerataan Pembangunan
Hadiri HUT ke-69 Riau, Bupati Asmar Tekankan Kolaborasi dan Pemerataan Pembangunan
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukrim
Polres Meranti Bongkar Dua Kasus Peredaran Sabu dalam Sehari, Empat Diduga Pengedar Diamankan
Selasa, 28 Juli 2026 - 20:17:54 Wib Hukrim
Satresnarkoba Polres Meranti Berhasil Ringkus Dua Terduga Pengedar Sabu Berserta Barang Bukti
Jumat, 24 Juli 2026 - 22:00:13 Wib Hukrim
Manuver Hukum Rida K. Liamsi, Siap Rebut Kembali Saham di Lingkungan Riau Pos Group
Ahad, 12 Juli 2026 - 11:13:15 Wib Hukrim
Polsek Tebing Tinggi Ungkap Kasus Dugaan Kekerasan Seksual terhadap Anak, Dua Terduga Pelaku Diamankan
Sabtu, 20 Juni 2026 - 14:52:12 Wib Hukrim

