RIAUTERBIT.COM - Sesosok mayat laki-laki tanpa identitas ditemukan di perkebunan yang berada di Kecamatan Kateman Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Riau oleh seorang warga bernama Risman pada Kamis sekira pukul 08.00 WIB.
"Sosok mayat laki-laki ditemukan Risman yang pada saat itu hendak membersihkan dan menebas diperkebunan milik ayahnya," Jelas Kapolres Inhil AKBP Dolifar Manurung melalui Paur Humas Ipda Heriman Putra, Jumat (11/11).
Ia menerangkan, awalnya Risman hendak menebas di kebun milik ayahnya (Lukman), namun sesampainya di lokasi Risman melihat sesosok mayat yang berada di dalam kebun tergeletak dengan keadaan terlentang.
Seketika itu, Risman bergegas pulang kerumah untuk memberitahu ayahnya atas penemuan tersebut.
"Risman bersama orangtuanya usai itu, melaporkan kejadian ke Ketua Rukun Warga (RW) Suak Jangkang Razali untuk selanjutnya dilaporkan ke Polsek Kateman," Terangnya.
Atas laporan tersebut, kata dia, Personel Polsek Kateman yang saat itu dipimpin Kanit Sabhara Polsek Kateman Ipda Samosir melakukan olah TKP guna membenarkan penemuan tersebut.
"Hasil olah TKP benar adanya sesosok mayat laki-laki tanpa identitas," Ungkapnya.
Usai itu, mayat dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Raja Musa Sungai Guntung, Kecamatan Kateman.
Lebih lanjut ia menjelaskan, dari hasil pengamatan tim dokter korban diperkirakan sudah meninggal 3 hari yang lalu. selanjutnya kata dia, tidak terdapat tanda kekerasan dan penganiayan lainnya di tubuh korban.
Hingga saat ini, korban masih berada di RSUD Raja Musa Sungai Guntung tanpa ada yang mengenal.
Sedangkan penyebab kematian korban masih dalam penyelidikan Kepolisian Sektor Kateman.(ant)
Warga Inhil Temukan Sesosok Mayat Tanpa Identitas
Kantor Redaksi
Jumat, 11 November 2016 - 22:04:16 WIB
Sesosok mayat laki-laki tanpa identitas ditemukan di perkebunan yang berada di Kecamatan Kateman Kabupaten Indragiri Hilir
Pilihan Redaksi
IndexCegah Karhutla di Lahan Gambut, Wabup Meranti Perintahkan Konsolidasi Berjenjang hingga Desa
Hari Jadi ke-69 Riau, Wabup Meranti Tekankan Penguatan Fiskal dan Pemerataan Pembangunan
Hadiri HUT ke-69 Riau, Bupati Asmar Tekankan Kolaborasi dan Pemerataan Pembangunan
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukrim
Polres Meranti Bongkar Dua Kasus Peredaran Sabu dalam Sehari, Empat Diduga Pengedar Diamankan
Selasa, 28 Juli 2026 - 20:17:54 Wib Hukrim
Satresnarkoba Polres Meranti Berhasil Ringkus Dua Terduga Pengedar Sabu Berserta Barang Bukti
Jumat, 24 Juli 2026 - 22:00:13 Wib Hukrim
Manuver Hukum Rida K. Liamsi, Siap Rebut Kembali Saham di Lingkungan Riau Pos Group
Ahad, 12 Juli 2026 - 11:13:15 Wib Hukrim
Polsek Tebing Tinggi Ungkap Kasus Dugaan Kekerasan Seksual terhadap Anak, Dua Terduga Pelaku Diamankan
Sabtu, 20 Juni 2026 - 14:52:12 Wib Hukrim

