BANGKINANG - Terjadi aksi vandalisme berupa coretan bertuliskan jadi Kabid 30 juta, Kasih 20 juta. Di bawahnya bertuliskan sekda dan bupati di Ibukota Kabupaten Kampar.
Coretan tersebut berada di Jalan Ahmad Yani, Bangkinang Kota. Tepatnya di depan kantor DPC Pepabri Kampar yang berhadapan dengan kantor PWI Kampar.
Sekda Kampar Yusri kepada wartawan, Kamis (4/2/2021) kemarin melalui telepon selulernya mengatakan, jangan asal memfitnah dengan melakukan aksi vandalisme.
"Datang ke saya, sampaikan, bawa datanya. Jangan diapakan negeri ini. Supaya ini jangan berlama-lama. Jadi sekali lagi, silahkan kalau punya data sampaikan kepada saya. Saya ini kan bukan hanya sekda saja, tetapi juga datuok adat saya ini," kata Yusri.
Untuk itu, Yusri berharap kedepannya kepada pihak yang telah melakukan aksi coretan yang bernada kurang enak tersebut menyampaikan terlebih dahulu kepadanya.
"Jangan menulis seperti itu, tidak bagus. Sini kita selesaikan apa yang jadi masalah, apa hal, sampaikan kepada saya," ungkapnya.(Sy)
- Riau
- Kampar
Aksi Coretan Jadi Kabid 30 Juta dan Kasih 20 Juta Muncul Dekat Kantor PWI Kampar
Kantor Redaksi
Jumat, 05 Februari 2021 - 12:16:17 WIB
Vandalisme berupa coretan di depan kantor DPC Pepabri Kampar
Pilihan Redaksi
IndexCegah Karhutla di Lahan Gambut, Wabup Meranti Perintahkan Konsolidasi Berjenjang hingga Desa
Hari Jadi ke-69 Riau, Wabup Meranti Tekankan Penguatan Fiskal dan Pemerataan Pembangunan
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Riau
Hadiri HUT ke-14 IWO Meranti, Pemkab Tekankan Pers Profesional dan Mitra Strategis Pembangunan
Rabu, 12 Agustus 2026 - 08:32:12 Wib Riau
Wabup Meranti dan Korwil BGN Tinjau Dapur SPPG: Tekankan Kebersihan dan IPAL, Pastikan Sesuai SOP
Selasa, 11 Agustus 2026 - 12:57:44 Wib Riau
Kapolres Meranti AKBP Gede Prasetia Perkuat Patroli Jelang Karhutla Kapolda Riau Hingga Tingkat Desa
Senin, 10 Agustus 2026 - 20:30:02 Wib Riau
Cegah Karhutla di Lahan Gambut, Wabup Meranti Perintahkan Konsolidasi Berjenjang hingga Desa
Senin, 10 Agustus 2026 - 12:16:56 Wib Riau

