PEKANBARU-(Riauterbit.com)-Teguran kakak beradik Purwo Setiyo Budiyono dan Nurdian Aprilianto pada seorang pengendara sepeda motor, berujung penganiayaan. Keduanya babak belur dihajar pengendara yang diteriakinya karena tidak hati-hati mengendarai sepeda motor, Sabtu (18/7/2015).
Kejadian penganiayaan tersebut terjadi di Jalan Soekarno Hatta-Simpang Tabek Gadang. Ketika itu dua kaka beradik ini melintas disimpang tersebut. Kemudian muncul sepeda motor yang dikendarai seorang lelaki. Sepeda motor tersebut hampir saja menyenggol sepeda motor kakak beradik ini.
Tidak terima dengan kondisi tersebut, terang keduanya teriak dan menyebutkan pengendara tersebut tidak hati-hati. Bukannya menjadi ciut nyali, lelaki yang ditegur malah mendekati keduanya. Kemudian terjadilah penganiayaaan.
"Korban kedua kakak beradik ini mengalami luka di bagian hidung dan ada gigi yang patah, " ujar Kanit Reskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Hariwiyawan Harun, Minggu (19/7/2015).
Sampai saat ini, pelaku penganiayaan masih dalam penyelidikan. Kedua kakak beradik sudah melaporkan peristiwa yang dialaminya ke polisi. (*)
Tribunnews
Tegur Pengendara Motor, Kakak Beradik Justru di Pukul Hingga Patah Gigi dan Hidung Berdarah
Kantor Redaksi
Senin, 20 Juli 2015 - 18:17:16 WIB
ilustrasi
Pilihan Redaksi
IndexCegah Karhutla di Lahan Gambut, Wabup Meranti Perintahkan Konsolidasi Berjenjang hingga Desa
Hari Jadi ke-69 Riau, Wabup Meranti Tekankan Penguatan Fiskal dan Pemerataan Pembangunan
Hadiri HUT ke-69 Riau, Bupati Asmar Tekankan Kolaborasi dan Pemerataan Pembangunan
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukrim
Polres Meranti Bongkar Dua Kasus Peredaran Sabu dalam Sehari, Empat Diduga Pengedar Diamankan
Selasa, 28 Juli 2026 - 20:17:54 Wib Hukrim
Satresnarkoba Polres Meranti Berhasil Ringkus Dua Terduga Pengedar Sabu Berserta Barang Bukti
Jumat, 24 Juli 2026 - 22:00:13 Wib Hukrim
Manuver Hukum Rida K. Liamsi, Siap Rebut Kembali Saham di Lingkungan Riau Pos Group
Ahad, 12 Juli 2026 - 11:13:15 Wib Hukrim
Polsek Tebing Tinggi Ungkap Kasus Dugaan Kekerasan Seksual terhadap Anak, Dua Terduga Pelaku Diamankan
Sabtu, 20 Juni 2026 - 14:52:12 Wib Hukrim

