Bangkinag-(Riauterbit.com)-Kapolda Riau melakukan pengecekan kesiapan pos pengamanan di wilayah Kabupaten Kampar pada Sabtu (11/7/2015) pagi.
Kapolda Riau Brigjen Pol Dolly Bambang Hermawan melakukan peninjauan jalur mudik disepanjang jalan lintas Riau- Sumbar diwilayah Kabupaten Kampar.
Tinjauan pertama Kapolda dan rombongan berhenti di KM 98 Desa Tanjung Alai mengecek kondisi jalan yang abru selesai disemenisasi. Dimana pada beberapa waktu sempat dilakukan buka tutup jalan disaat pengerjaanya.
"Agenda ini untuk melihat dan memastikan kesiapan petugas serta kelengkapan sarana dan prasarana di pos Pam guna mendukung pelaksanaan tugas di lapangan secara maksimal," kata Kabid Humas Polda Riau, AKBP Guntur Aryo Tejo.
Secara umum kondisi jalu mudik di jalan lintas Riau-Sumbar kondisinya cukup baik. Kapolda juga memberikan masukan untuk pemasangan rambu-rambu tambahan berupa himbauan dan peringatan tentang keselamatan berlalu lintas agar dapat dimengerti pengguna jalan.
"Semoga pelaksanaan operasi Ketupat Siak 2015 ini dapat berjalan aman dan lancar serta memberikan yang terbaik kepada masyarakat dalam merayakan Idul Fitri 1436 Hijriyah," tutup Guntur.(Juf)
- Riau
- Pekanbaru
Kapolda Riau Tinjau Jalur Mudik Perbatasan Riau-Sumbar
Kantor Redaksi
Sabtu, 11 Juli 2015 - 19:28:38 WIB

Kapolda Riau melakukan pengecekan kesiapan pos pengamanan di wilayah Kabupaten Kampar pada Sabtu (11/7/2015) pagi.
Pilihan Redaksi
IndexDOB Kabupaten Pekanbaru Barat, Khairul Azwar : solusi pemerataan pembangunan
HUT ke-77, PWI Riau Target 77 Kantong Darah Wartawan
Personel Pos Kout Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 132/BS Karya Bakti di Desa Pulau Gadang
KNPI Riau Solid Bersama IPK, Sukseskan Kongres ke-XVI di Jakarta
Mahasiswa sampaikan kritik terhadap kinerja Gubernur Riau dan wakilnya selama tiga tahun
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Riau
Porwil Sumatera XI Dimulai, Ketua Panpel Cabor E-sport ESI Pengprov Riau Apresiasi Kinerja Panitia
Ahad, 05 November 2023 - 16:21:00 Wib Riau
Kuasa Hukum Pengusaha Pakaian di Pekanbaru Klarifikasi Soal Tuduhan Investasi Abal-Abal Terhadap Kliennya
Senin, 25 September 2023 - 20:09:24 Wib Riau
Hasil Hearing Komisi I DPRD dengan BKP-SDM Soal Tenaga Honorer Pemko Pekanbaru
Senin, 19 Juni 2023 - 20:35:45 Wib Riau