PEKANBARU-(Riauterbit.com)-Plt Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan 1436 H di masjid Al Ikhlas kelurahan Tuah Karya Pasar Baru kecamatan Tampan Pekanbaru, senin 22 Juni 2015.
Kegiatan Safari Ramadhan 1436 H yang merupakan agenda pemerintah provinsi ini juga dihadiri oleh Walikota Pekanbaru H.Firdaus, pejabat tinggi pratama di lingkungan pemprov Riau, Tokoh masyarakat tuah karya dan jemaah masjid Al Ikhlas kecamatan Tampan.
Hj.Yuni ketua RW 07 kelurahan Tuah karya kecamatan Tampan serta pengurus Masjid Al Ikhlas Kecamatan Tampan sangat menyambut baik kehadiran Plt Gubernur Riau beserta rombongan dalam agenda Safari Ramadhan 1436 H.
"Kami menyambut baik kedatangan Plt Gubri ke Masjid Al Ikhlas kelurahan Tuah Karya kecamatan tampan, Masjid Al Ikhlas telah menerima bantuan dari pemerintah provinsi Riau dalam beberapa tahun ini, saya sebagai pengurus masjid Al Ikhlas serta mewakili jamaah masjid Al Ikhlas Kecamatan Tampan Pekanbaru mengucapkan terimakasih atas perhatian dan bantuan pemerintah provinsi Riau, ungkap Hj Yuni.
Plt Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman dalam sambutanya mengajak masyarakat tuah karya kecamatan tampan agar menjaga keharmonisan antar masyarakat dan antar umat beragama,
"Kota Pekanbaru merupakan kota yang masyarakatnya sangat beragam terdiri dari beberapa suku dan Agama, marilah kita sama-sama menjaga keharmonisan dan membangun kota Pekanbaru yang kita cintai ini, agarmenjadi kota yang kita banggakan bersama," ungkap Plt Gubri. (Lipo/rls)
Safari Ramadhan 1436 H di masjid Al Ikhlas,Plt Gubri Ajak Warga Tampan Cintai Kota Pekanbaru
Kantor Redaksi
Selasa, 23 Juni 2015 - 21:04:06 WIB
Plt Gubernur Riau, Andi Rachman keluar ruangan di sela-sela pemeriksaan oleh penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Sekolah Polisi Negara (SPN), Pekanbaru, Senin (27/10/2014)./Foto Tribunnews
Pilihan Redaksi
IndexTulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Politik
Bobi Kurniawan Turun Langsung Serap Aspirasi Warga dalam Reses DPRD Bengkalis 2026
Selasa, 10 Februari 2026 - 14:00:00 Wib Politik
GEMPA Layangkan Surat ke DPRD Dumai, Relokasi PKL di Nilai Kebijakan Ugal-ugalan Walikota
Rabu, 04 Februari 2026 - 17:05:59 Wib Politik
KADAR : Propaganda Oknum Mantan Anggota BIN Ganggu Konsentrasi Presiden Prabowo
Sabtu, 09 Agustus 2025 - 12:51:07 Wib Politik
Survei ARC: Pilkada Rokan Hilir 2024 Berpotensi Dimenangkan Oleh Paslon Afrizal-Setiawan
Rabu, 06 November 2024 - 13:30:00 Wib Politik

