RIAUTERBIT.COM- Kepala Dinas Pertambangan dan ESDM Provinsi Riau, Syahrial Abdi resmi dilantik menjadi Penjabat (Pj) Bupati Kampar, Minggu (11/12/2016) sore.
Pelantikan Penjabat Bupati Kampar yang dilakukan pada hari libur kerja tersebut bertepatan dengan Akhir Masa Jabatan (AMJ) Bupati Kampar Periode 2011-2016, Jefri Noer dan Wakil Bupati Kampar, Ibrahim yang berakhir hari ini yakni tanggal 11 Desember 2016.
Atas alasan untuk menghindari penunjukkan Pelaksana harian (Plh) itu lah, pelantikan Penjabat Bupati Kampar terpaksa dilakukan pada hari Minggu ini juga.
Seperti diketahui, keputusan penunjukkan Syahrial Abdi tersebut tertuang dalam Surat Keputusan (SK) Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Nomor 131.14-10229. (*)
Syahrial Abdi Resmi Jadi Penjabat Bupati Kampar
Kantor Redaksi
Ahad, 11 Desember 2016 - 17:48:05 WIB
Kepala Dinas Pertambangan dan ESDM Provinsi Riau, Syahrial Abdi resmi dilantik menjadi Penjabat (Pj) Bupati Kampar, Minggu (11/12/2016)
Pilihan Redaksi
IndexPuluhan ASN Meranti Pindah ke Kementerian Haji, DPRD Soroti Risiko Kekosongan Pegawai
Bupati Asmar Sambut Empat Wakil Riau Asal Meranti Usai Berlaga di MTQ Nasional
Kunjungi Korban Kebakaran, Bupati Meranti Serahkan Bantuan dan Janji Bangun Rumah
Razia Pekat di Meranti, Petugas Gerebek Kamar Kos dan Temukan Pasangan Bukan Suami Istri.
Kapolres Meranti AKBP Gede Adi Turun Langsung Patroli Malam di Selatpanjang
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Internasional
Mulai Digagas Pembelajaran Al-Quran Secara Virtual
Senin, 03 Oktober 2022 - 12:41:13 Wib Internasional
Masyarakat Mengatasnamakan LID Berikan Dukungan Terhadap Catur SS Terus Pimpin Kampar Lebih Baik
Rabu, 02 Februari 2022 - 18:17:27 Wib Internasional
Kalah Dari Telaga Nirwana NTT, Sungai Kopu Desa Tanjung Juara 2 se-Indonesia Kategori Wisata Air
Rabu, 01 Desember 2021 - 11:20:56 Wib Internasional

