RIAUTERBIT.COM-Acara buka bersama yang dihelat DPD KNPI pada Jum'at (24/6) malam tidak sekedar buka bersama saja, tapi sekaligus diisi syukuran Milad Ketua KNPI, Rahmat Jevary Juniardo atau Ardo yang ke 26.
Tepat pada Jum'at (24/6), Ardo genap berusia 26 tahun. Teriring harapan dari seluruh hadirin malam itu agar Ardo pada usia ini senantiasa selalu sehat, panjang umur semakin sukses dan segala apa yang dicita-citakan dapat terkabul.
Demikian juga yang diharapkan sang Ibunda, Hj. Eva Yuliana. Anggota DPRD Provinsi Riau itu berdo'a agar Ardo senantiasa rajin beribadah, berbakti kepada kedua orangtua dan dapat bermanfaat bagi masyarakat banyak serta senantiasa diliputi keberkahan dalam hidupnya.
"Semoga Ardo tetap bermanfaat bagi masyarakat Kampar. Kita juga berharap Ardo cepat dapat jodoh dan murah rezki," harapnya. (ek)
- Riau
- Kampar
Milad Ardo ke 26, Eva: Semoga Selalu Sehat dan Bermanfaat Bagi Masyarakat Banyak
Kantor Redaksi
Sabtu, 25 Juni 2016 - 21:55:42 WIB
Ardo Sedang Memotong Nasi Tumpeng Pada Syukuran Miladnya Yang ke 26 di Gedung KNPI Kabupaten Kampar, Jum'at (24/6)
Pilihan Redaksi
IndexTulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Riau
Swasembada Pangan, Bhabinkamtibmas Merbau Bersama Warga Tanam Jagung di Desa Bandul
Kamis, 11 Juni 2026 - 21:24:55 Wib Riau
Pemkab Meranti Klarifikasi Temuan Belanja Suku Cadang, Minta Pemberitaan Berimbang
Kamis, 11 Juni 2026 - 15:10:30 Wib Riau
Selvi Gibran Borong Produk Sagu Meranti, Tertarik dengan Ragam Olahan dan Songket Sagu
Rabu, 10 Juni 2026 - 22:57:33 Wib Riau
Polisi Turun ke Lahan, Pastikan Program Ketahanan Pangan Nasional Berjalan di Merbau
Rabu, 10 Juni 2026 - 20:08:10 Wib Riau

