RIAUTERBIT.COM-Acara Talk Show dan Launching majalah “Kabar Pemuda” DPD KNPI Kabupaten Kampar meriah. Para undangan sangat antusias untuk datang ke acara yang digagas oleh Tim Media Centre KNPI yang diketuai oleh Danil Hidayat Pasai sejak Kamis (19/5) pagi sudah dipadati oleh hadirin.
Para mahasiswa yang bernaung dalam Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Kampus yang ada di Bangkinang juga membuat acara ini lebih semarak dan menarik. Mengingat para mahasiswa BEM di Bangkinang terlihat jarang ingin berpartisipasi dalam berbagai seminar kepemudaan semacam ini.
"Intinya kita ingin bersilaturrahmi dengan kalangan pemuda, mahasiswa yang ada di Kabupaten Kampar. Kita ingin KNPI menjadi rumah bagi semua elemen pemuda," ungkap pria asal Kuok ini kepada wartawan, Kamis (19/5) siang.
Dia juga menuturkan, selain diskusi politik yang bertema "Pemuda dan Pilkada Kampar 2017, acara ini juga mengagendakan Launching Majalah KNPI yang diberi nama “Kabar Pemuda”
"Selain Web, kita juga punya FB, Email. Sekarang kita sudah punya media cetak yaitu majalah “Kabar Pemuda”. Majalah ini terbit sekali sebulan," beber pria Tambun ini.
Pantauan di lapangan, di akhir acara Talk Show dan Launching Majalah KNPI, para mahasiswa-mahasiswi undangan terlihat mengerumuni Ketua KNPI Bung Ardo untuk mendapatkan tandangannya di Cover Majalah “Kabar Pemuda”, sebelum majalah ini mereka bawa pulang.
"Majala dan tandatangannya sebagai kenang-kenangan. Mudah-mudahan Bung Ardo jadi bupati nanti," ucap Rudi salah seorang mahasiswa yang hadir sembari mengantri mendapatkan tanda tangan Bung Ardo. (ek)
- Riau
- Kampar
Launching Majalah “Kabar Pemuda” KNPI Semarak dan Meriah
Kantor Redaksi
Sabtu, 21 Mei 2016 - 17:24:57 WIB
Ardo Saat Mengikuti Sesi Tanda Tangan Majalah Kabar Pemuda KNPI, Kamis (19/5)
Pilihan Redaksi
IndexBunda PAUD Meranti Dukung Peningkatan Kualitas Guru TK Lewat Porseni IGTKI-PGRI Riau
PLN Salurkan TJSL untuk Pendidikan dan UMKM di Meranti, Wabup: Listrik Andal Kunci Investasi
Pemkab Meranti Siapkan Lahan Hampir 1 Hektare untuk Rusun Polres
Pemkab Meranti Siapkan Beasiswa 2026, Mahasiswa D-III hingga S-3 Jadi Sasaran
Bupati Asmar Bahas Penguatan Data hingga Program Desa Cantik Bersama Kepala BPS Riau
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Riau
Bunda PAUD Meranti Dukung Peningkatan Kualitas Guru TK Lewat Porseni IGTKI-PGRI Riau
Selasa, 13 Oktober 2026 - 16:31:23 Wib Riau
PLN Salurkan TJSL untuk Pendidikan dan UMKM di Meranti, Wabup: Listrik Andal Kunci Investasi
Selasa, 13 Oktober 2026 - 15:27:45 Wib Riau
Pemkab Meranti Siapkan Lahan Hampir 1 Hektare untuk Rusun Polres
Selasa, 13 Oktober 2026 - 15:24:12 Wib Riau
Polres Meranti Bersama Masyarakat Jalan Ibrahim Gelar Sosialisasi Perlinsos, 80 Warga Antusias Ikuti Kegiatan
Selasa, 13 Oktober 2026 - 11:57:03 Wib Riau

