PDI Perjuangan Provinsi Riau

H.Zukri Buka Musancab PDI Kepulauan Meranti Ajak Kader Ikhlas Berpartai, Ajak Tanam Pokok Aren Semua Kader Partai Gratis

H.Zukri Buka Musancab PDI Kepulauan Meranti Ajak Kader Ikhlas Berpartai, Ajak Tanam Pokok Aren Semua Kader Partai Gratis
H.Zukri Buka Muscancab PDI Kepulauan Meranti Ajak Kader Ikhlas Berpartai, Ajak Tanam Pokok Aren Semua Kader Partai Gratis

 


Meranti,- DPC PDI Perjuangan Kabupaten Kepulauan Meranti Gelar Musyawarah Anak Cabang (Musancab) PDI Perjuangan Kabupaten Kepulauan Meranti di Ballrom Afifa Lantai III Kota Selapanjang Ahad (5/7/2026).

Selain itu, Terlihat Hadir Ketua Dewan Pimpinan Daerah PDI Perjuangan Provinsi Riau H Zukri, SE MM yang juga Bupati Pelalawan bersama Hj.Almainis,Nining dan Frans Sirait dan Novi Rombongan DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau, juga hadir sejumlah Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Kepulauan Meranti Javdev Sing bersama Pengurus dan Serta Praksi PDI Perjuangan Ketua DPRD Khalit Ali, Anggota DPRD Cuncun dan Pengurus Tokoh Partai PDI Perjuangan dan Undangan Lainya.

Ketua DPC Kepulauan Meranti Javdev Sing mengatakan bahwa DPD PDI Perjungan hadir langsung di acara Musda ini, maka dari itu,  tetap terjaga kekompakan dari 9 Kecamatan terdiri dari 96 Desa di Kepulauan Meranti dalam memeriahkan acara Muscab Kepulauan Meranti.

Javdev juga menjelaskan bahwa DPC dalam hal ini dalam menjalankan keputusan partai berdasarkan hasil musyawarah dalam memilih hasil PAC yang baik untuk PDI Perjuangan nantiknya.

" Tentunya kami mengharapakan Kepada PAC yang terpilih nantiknya agar menjaga kekompakan Partai dalam mempertahakan dalam  pelaksana Pilek dan Pilkada, mulai dari Ranting dan anak Ranting  dan Sayap Partai massa Jabatan 2020 sampai 2026," kata Javdevsing.

Ia juga menambahakan,dengan ini tentunya kami mengucapkan, ucapan terimakasih atas kerjasamanya selama ini, dalam memajukan Partai PDI Perjuangan harus tegas, jelas dekat dengan masyarakat dan serta mengharapkan gotong royong, bukan tempat mencari sensasi yang lain, tetapi mencari perjuangan dan kekompakan antara Partai Kita.

"Tentunya Kita yang penting menjaga komunikasi, semua masalah dapat diselesaikan secara cepat dan dengan baik dengan kekompakan Anggota Partai," bebernya.

Ditempat yang sama, Ketua Dewan Pimpinan Daerah PDI Perjuangan H.Zukri SE, MM menyampaikan bahwa kami bangga sama Ketua DPC Javdev Sing , juga bangga sama Ketua DPRD Meranti yang telah mempin PDI Perjuangan Kepulauan Meranti Dengan baik, dan dalam membesarkan Partai PDI Kepulauan Meranti menjadikan Orang Besar semua dari Partai PDI Perjuangan.

" Tentunya, Rumah besar yang luhur, harus mampu dijaga, bagi bangsa dan Negeri ini, dan tentunya melalui Partai kita bisa Membantu dan Menolong Wong Cilik, nantiknya" tegas Zukri.

Zukri juga mengiginkan semua Ketua PAC harus aktif, dalam menyampaikan komunikasi dalam kehidupan bermasyarakat, dalam mensejahterakan Masyarakat,  tentunya dalam berpartai  pasti punya jalan yang luhur, saling membantu dan menolong Orang, serta membantu Kader Kader PDI Perjuangan serta membantu banyak orang,

"Kita harus bangga menjadi kader PDI Perjuangan dan memilih PAC yang terbaik di PDI Perjuangan Kabupaten Kepulauan Meranti, dan berpartai yakni  merupakan Pengapdian, demi membesarkan Partai," ujar H.Zukri.

Orang Nomor Satu di Pelalawan itu, Bupati Pelalawan H Zukri  juga mengatakan bahwa kami menanam pohon Aren Secara Gratis, Untuk Kader PDI Perjuangan dan menjadikan Gula Aren, dalam memajukan Ekonomi Kreatif bagi Kader Partai PDI Perjuangan.

Zukri juga mengatakan, Kita harus saling membantu dalam kebaikan sesama kader, dan masyarakat tidak mampu, dengan cara menanam Pohon Aren, dalam Prioritas Pengurus DPC, dan PAC akan kasi bibit Aren Gratis dai H.Sukri Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau.

" Kita harapkan, Rumah Kader, PDI Perjuangan harus ada Bisnis Gula Aren, dan membantu Masyarakat menjadi Sejahtera dan Mesejahterakan Masyarakat Khsusunya Kader, dan itu Makna berpartai, cara paling mudah, untuk membantu Orang lain," tegasnya.

Ia berharap, tentunya Praksi PDI Perjuangan harus mendengarkan Aspirasi PAC, Aspirasi Ranting, dalam berkontribusi membagun Negeri Kepulauan Meranti yang kita cintai dan selalu kompak untuk semua kader PDI Perjuangan Kepulauan Meranti.

" Mari kita berbenah diri , untuk pengurus
harus aktif di Media Sosial, harus punya Media sosial menyampaikan Aspirasi dengan baik, supaya bermamfaat dengan baik, harus di Publikasikan," harap Zukri.(Bom).

 

 

 

 

 

 

 

 

#Pemerintahan

Index

Berita Lainnya

Index