BANGKINANG - Agus Candra sebut jalan pengaspalan di lintas XIII Koto Kampar dan Koto Kampar Hulu merupakan karya Partai Golkar yang sudah dinikmati sejak kepemimpinan mantan Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman, hingga kini.
Dan saat ini pembangunan insfratruktur jalan lintas di dua kecamatan tersebut dilanjutkan oleh Gubernur Riau, Syamsuar yang juga merupakan Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Riau.
"Akses jalan lintas di Kecamatan XIII Koto Kampar dan Koto Kampar Hulu sudah kita nikmati dengan baik. Ini patut kita apresiasikan bahwa Partai Golkar ingin membangun dan membangun bersama masyarakat," kata anggota DPRD Kampar ini, saat menghadiri Muscam Partai Golkar Koto Kampar Hulu di Desa Sibiruang belum lama ini.
Agus Candra yang juga merupakan politisi golkar ini mengaku bangga terhadap Syamsuar yang melanjutkan pembangunan akses jalan dari Koto Kampar Hulu menuju Kabupaten Rokan Hulu (Rohul).
"Partai Golkar di bawah kepemimpinan Pak Syamsuar yang juga merupakan Gubernur Riau melanjutkan pembangunan insfratruktur jalan yang ada di Koto Kampar Hulu. Ini tentu sangat membanggakan. Apalagi pembangunan akses dari Koto Kampar Hulu menuju Kabupaten Rohul akan terwujud," kata ketua Komisi IV DPRD Kampar ini.
Agus Candra menambahkan, bahwa sebelumnya akses jalan di Desa Bandur Picak tepatnya di dusun batas sudah dibangun, walaupun belum maksimal karena ada pemotongan anggaran karena Covid-19. Akan tetapi 2021, kata dia, akan kembali dianggarkan. "Ini adalah komitmen Pak Syamsuar," ujarnya.(Sy)
- Riau
- Kampar
Pembangunan Jalan Lintas XIII Koto Kampar dan Koto Kampar Hulu Karya Partai Golkar
Kantor Redaksi
Kamis, 10 Desember 2020 - 21:39:37 WIB
Agus Candra, S.IP
Pilihan Redaksi
IndexPuluhan ASN Meranti Pindah ke Kementerian Haji, DPRD Soroti Risiko Kekosongan Pegawai
Bupati Asmar Sambut Empat Wakil Riau Asal Meranti Usai Berlaga di MTQ Nasional
Kunjungi Korban Kebakaran, Bupati Meranti Serahkan Bantuan dan Janji Bangun Rumah
Razia Pekat di Meranti, Petugas Gerebek Kamar Kos dan Temukan Pasangan Bukan Suami Istri.
Kapolres Meranti AKBP Gede Adi Turun Langsung Patroli Malam di Selatpanjang
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Riau
Kapolres dan Wakapolres Meranti Turun ke Dua Sekolah, Manfaatkan Teknologi AI untuk Edukasi Green Policing
Selasa, 22 September 2026 - 23:25:55 Wib Riau
Puluhan ASN Meranti Pindah ke Kementerian Haji, DPRD Soroti Risiko Kekosongan Pegawai
Senin, 21 September 2026 - 20:06:00 Wib Riau
Bupati Asmar Sambut Empat Wakil Riau Asal Meranti Usai Berlaga di MTQ Nasional
Senin, 21 September 2026 - 13:52:56 Wib Riau
Kunjungi Korban Kebakaran, Bupati Meranti Serahkan Bantuan dan Janji Bangun Rumah
Senin, 21 September 2026 - 09:42:06 Wib Riau

