RIAUTERBIT.COM— Kabar gembira bagi para guru di Kota Pekanbaru, Kepala Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru, Abdul Jamal telah menandatangani cek untuk uang Transport/TP2K bagi para guru dan diberikan langsung melalui bendahara masing – masing sekolah.
''Saya sudah tanda tangani cek untuk Tunjangan Penghasilan Prestasi Kerja (TP2K) bagi guru. Jadi para guru sudah bisa mendapatkannya,'' ungkap Kepala Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru, Abdul Jamal Mpd, Selasa (4/4).
Dijelaskan Jamal, bahwa TP2K ini nantinya akan dibagikan oleh bendahara sekolah di masing-masing sekolah dimana mereka barnaung. "Kita sudah mengusulkan langsung dikirim via rekening, tapi karena masih belum jelas jadi dibagi secara manual," ungkap Jamal.
Jamal menjelaskan besaran TP2K bagi guru sama untuk seluruh guru di Pekanbaru, Besarannya tergantung dari absensi tingkat kehadiran yang bersangkutan. “Itu semua tergantung absensi kehadiran. Bila banyak absen tentu berkurang juga yang diterima," ujar Jamal. (alam)
- Riau
- Pekanbaru
Alhamdulillah ,Kabar Gembira TP2K Guru Pekanbaru Cair
Kantor Redaksi
Rabu, 05 April 2017 - 18:09:15 WIB
Kepala Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru, Abdul jamal
Pilihan Redaksi
IndexIPMKRB Kawal Komitmen PLN, 1 September Jadi Titik Uji
Peringatan Maulid Nabi, Polres Meranti Berbagi Kebahagiaan dengan Anak Yatim
Sekda Meranti Serahkan Hadiah Lomba Semarakan Kemerdekaan RI 81 Tahun
Polres Meranti Turun Langsung Cegah Kabut Asap, Dengan Bagikan Masker Kepada Masyarakat
Cooling System Polsek Rangsang Sasar Tokoh Masyarakat, Dorong Suasana Pilkades Tetap Kondusif
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Riau
Ketua MPR RI Ahmad Muzani Hari Ini Hadir di UIN Suska Riau, Isi Kuliah Umum Tantangan Kebangsaan dan Politik Global
Selasa, 01 September 2026 - 09:02:42 Wib Riau
Maulid Nabi di Masjid Baitullah Buluh Cina, Dr. Elviriadi Tekankan Pentingnya Keteladanan Pemimpin dan Keharmonisan Rumah Tangga
Ahad, 30 Agustus 2026 - 18:32:50 Wib Riau
Praktik Tak Lazim dan Perokok di SPBU Dundangan Resahkan Warga, SPBU Dundangan Terancam Terbakar?
Sabtu, 29 Agustus 2026 - 17:09:24 Wib Riau
Aksi Hari Ke33- Masyarakat Terbangiang dan Lipai Bulan, Masyarakat Harapkan Tim Yang Sudah Dibentuk Segera Lakukan Upaya Penyelesaian!
Sabtu, 29 Agustus 2026 - 16:11:41 Wib Riau

