RIAUTERBIT.COM - Bupati Pelalawan HM Harris melaksanakan silahturahmi sekaligus mengecek kondisi personal pegawai dan kondisi kantor yang sekarang masih menempati kantor di Ex Dinas Perhubungan dan Diskominfo Jl. Km 4,5 simpang Langgam Pangkalan Kerinci.
Ruangan kantor yang terlihat berukuran kecil sehingga terjadi penumpukan pegawai yang bekerja dan pelayanan di satu ruangan tersebut tidak membuat patah semangat para ASN dan Honorer di dalam bekerja.Mereka sangat bersemangat didalam melaksanakan rutinitasnya seperti pagi hari ini.
Setibanya di Kantor Dinas Perhubungan dan Diskominfo Bupati Pelalawan HM Harris langsung menyalami satu persatu ASN dan honorer yang sudah menantikan kehadiran orang nomor satu di Kabupaten Pelalawan ini. Melihat kondisi kantor dan semangatnya rutinitas pegawai dalam bekerja.
Bupati Pelalawan HM Harris langsung menginstruksikan kepada Kepala Dinas Fakhrizal, M.Si dan Sekretaris Farid Mukhtar, S.Sos untuk mengatur pola ruangan kantor Diskominfo pindah untuk berkantor di Kantor Bupati Pelalawan di lantai 3 guna menunjang aktivitas dalam bekerja.
"Atur sedemikian rupa ruangan dan pola pengaturan diruangan lantai 3 kantor Bupati untuk sesegera mungkin pindah ke kantor Bupati aktivitas Diskominfo", ungkap Bupati HM Harris.(pelalawankab- yus)
- Riau
- Pelalawan
Ruangan Masih Memprihatinkan, Bupati Pelalawan HM Harris Langsung Sambangi Diskominfo
Kantor Redaksi
Jumat, 10 Maret 2017 - 23:41:31 WIB
Bupati Pelalawan HM Harris
Pilihan Redaksi
IndexCegah Karhutla di Lahan Gambut, Wabup Meranti Perintahkan Konsolidasi Berjenjang hingga Desa
Hari Jadi ke-69 Riau, Wabup Meranti Tekankan Penguatan Fiskal dan Pemerataan Pembangunan
Hadiri HUT ke-69 Riau, Bupati Asmar Tekankan Kolaborasi dan Pemerataan Pembangunan
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Riau
Hadiri HUT ke-14 IWO Meranti, Pemkab Tekankan Pers Profesional dan Mitra Strategis Pembangunan
Rabu, 12 Agustus 2026 - 08:32:12 Wib Riau
Wabup Meranti dan Korwil BGN Tinjau Dapur SPPG: Tekankan Kebersihan dan IPAL, Pastikan Sesuai SOP
Selasa, 11 Agustus 2026 - 12:57:44 Wib Riau
Kapolres Meranti AKBP Gede Prasetia Perkuat Patroli Jelang Karhutla Kapolda Riau Hingga Tingkat Desa
Senin, 10 Agustus 2026 - 20:30:02 Wib Riau
Cegah Karhutla di Lahan Gambut, Wabup Meranti Perintahkan Konsolidasi Berjenjang hingga Desa
Senin, 10 Agustus 2026 - 12:16:56 Wib Riau

