RIAUTERBIT.COM- Partai Golongan Karya dikabarkan mendukung pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati, Azis Zaenal dan Catur Sugeng Susanto. Kabar ini beredar setelah DPP Golkar menggelar Rapat Pleno, Senin (5/9/2016) malam.
Ketua DPD II Golkar Kampar Ahmad Fikri tidak menampik kabar tersebut saat dikonfirmasi, Selasa (6/9/2016) sore. Namun ia menolak memberi keterangan ihwal hasil pleno tersebut.
Ketua DPRD Kampar ini menyarankan agar kabar tersebut dikonfirmasi kepada Koordinator Daerah Kampar DPD I Golkar Riau, Masnur. "Belum ada SK. Saya nggak berwenang memberi pernyataan. Tanya sama yang hadir rapatlah. Ada Korda," katanya.
Azis Zaenal, mantan Anggota DPRD Riau, saat ini menjabat Ketua DPW PPP Riau. Sedangkan, Catur atau yang lebih dikenal dengan CSS merupakan mantan anggota DPRD Kampar dari Fraksi Golkar yang kini menjabat Wakil Ketua Bidang Kaderisasi DPD II Golkar Kampar.
Sekretaris DPC PPP Kampar Hendra Yani juga mengaku telah mendengar kabar itu. Namun informasi itu belum diperolehnya dari sumber yang laik jadi referensi. "Kalau benar, kita sangat sambut baik. Kita memang berharap, Golkar bersama kita," katanya. (Juf)
Pilkada Kampar, Golkar Usung Duet Azis Zaenal - Catur Sugeng
Kantor Redaksi
Rabu, 07 September 2016 - 00:08:58 WIB
Partai Golkar ( Ilustrasi)
Pilihan Redaksi
IndexCegah Karhutla di Lahan Gambut, Wabup Meranti Perintahkan Konsolidasi Berjenjang hingga Desa
Hari Jadi ke-69 Riau, Wabup Meranti Tekankan Penguatan Fiskal dan Pemerataan Pembangunan
Hadiri HUT ke-69 Riau, Bupati Asmar Tekankan Kolaborasi dan Pemerataan Pembangunan
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Politik
Fraksi PKB Inisiasi Ranperda Perlindungan Data Pribadi, Bapemperda DPRD Kampar Mulai Bahas Naskah Akademik
Rabu, 05 Agustus 2026 - 14:00:00 Wib Politik
Wakil Ketua DPR RI Ajak DPRD Perkuat Integritas dan Kapasitas Demi Mengawal Aspirasi Rakyat
Sabtu, 27 Juni 2026 - 22:34:18 Wib Politik
Bobi Kurniawan Turun Langsung Serap Aspirasi Warga dalam Reses DPRD Bengkalis 2026
Selasa, 10 Februari 2026 - 14:00:00 Wib Politik
GEMPA Layangkan Surat ke DPRD Dumai, Relokasi PKL di Nilai Kebijakan Ugal-ugalan Walikota
Rabu, 04 Februari 2026 - 17:05:59 Wib Politik

