Bangkinang-riauterbit.com:ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar kampar Fikri,SAg, partai golkar akan ususng kader sendiri menjadikan calon Bupati Dan wakil bupati kampar 2017.
Ketua DPD Partai Golkar kampar fikri, yang juga sekarang menjabat ketua DPRD kab Kampar, saat di temui riauterbit.com di ruang kerjanya selasa 08/03,16.menggungkapkan, golkar menpunyai kader sendiri dan siap tampil di pilkada kampar 2017 nanti.
saat di tanya?,siapa orang nya ,ketua DPD Golkar, masi belum dapat mengatakan, karnah menurutnya kader golkar cukup banyak yang akan maju di pilkada kampar.sekarang ini,tupoksi kita memantau dan menilai kader golkar yang dapat merebut hati rakyat.
bagi kader golkar yang mendapatkan posisi di hati rakyat tidak tertutup kemungkinan, akan kita unsung menjadi bupati kampar. yang penting kita orang golkar akan mengusung kader yang layak jual.
DPD Partai Golkar Kampar, juga mebuka peluang bagi partai yang lain untuk bergabung dengan partai golkar seperti "berkualisi" namun tetap kader golkar yang kita usung.
untuk saat ini DPD Partai Golkar Kampar sudah membentuk sebuah tim penjaringan, yang bertugas untuk memantau bakal calon bupati kampar,target partai golkar, menang di pilkada kampar.
Selanjutnya ia juga menyatakan Ketua DPD Partai Golkar kampar tidak maju di pilkada kampar, akan ditetapkan sebagai ketua DPRD Kampar.dengan tersenyum (.j u f r i )
Politik Golkar
Fikri,DPD Golkar Wajib Usung Kader Sendiri
Kantor Redaksi
Rabu, 09 Maret 2016 - 15:25:48 WIB
ketua DPD Golkar Kampar fikri
Pilihan Redaksi
IndexPolsek Tebing Tinggi Bekuk Pengedar Shabu 5,55 Gram Di Selatpanjang Timur
Modus Menginap, Ibu Rumah Tangga Jadi Korban Pencabulan Diamankan Polisi
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan dari Kapolres Kepulauan Meranti
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Politik
Wakil Ketua DPR RI Ajak DPRD Perkuat Integritas dan Kapasitas Demi Mengawal Aspirasi Rakyat
Sabtu, 27 Juni 2026 - 22:34:18 Wib Politik
Bobi Kurniawan Turun Langsung Serap Aspirasi Warga dalam Reses DPRD Bengkalis 2026
Selasa, 10 Februari 2026 - 14:00:00 Wib Politik
GEMPA Layangkan Surat ke DPRD Dumai, Relokasi PKL di Nilai Kebijakan Ugal-ugalan Walikota
Rabu, 04 Februari 2026 - 17:05:59 Wib Politik
KADAR : Propaganda Oknum Mantan Anggota BIN Ganggu Konsentrasi Presiden Prabowo
Sabtu, 09 Agustus 2025 - 12:51:07 Wib Politik

