Tabligh Akbar dalam rangka Pemilu Damai 2019

Dibaca: 1572 kali  Selasa,19 Maret 2019
Tabligh Akbar dalam rangka Pemilu Damai 2019
Ket Foto :

BANJAR, riauterbit.com. Polres Banjar menggelar acara Tabligh Akbar dalam rangka Pemilu Damai 2019, Selasa (19/3/2019). Tabligh Akbar yang bertemakan " Pemilu Damai Untuk NKRI Solid Kejayaan Agama dan Negara " ini dilaksanakan di Lapangan apel Polres Kota Banjar.

Tabligh akbar yang  bertujuan untuk menyejukan situasi menjelang Pemilu 2019, agar tercipta situasi yang aman, damai dan sejuk.
Dengan mengundang Syaikh M.Abdul Gaos Saifulloh Ra,QS, Gus Sholih Anwar Saefurrizal, KH Dadang Mulyawan M.Kom I, KH Danial Lutfi Almahzumi M.Kom I, dan KH Hari Wibowo Sunandar Sunarya.

Tabligh Akbar  dihadiri  Walikota Banjar Hj Ade Uu Sukaesih, Wakil Walikota Banjar Nana Suryana, Dandim 0613 yang di wakili, Danlanud Letkol Pnb M.Pandu Adi Subrata.SH, Danyon Raider 323/BP yang di wakili, Subdenpom kota Banjar Kapten Cpm Hidayat, Kajari kota Banjar Gunadi SH, Jama'ah Santri se Kota Banjar, Alim Ulama,tokoh masyarakat,tamu undangan yang hadir kurang lebih 2000 orang. 

Walikota Banjar dalam sambutannya mengajak seluruh masyarakat untuk bersatu menjadi alat pemersatu bangsa dan jangan mudah terprovokasi dan dipecah belah.
"Siapapun nanti yang menjadi pemimpin bangsa kita, masyarakat Kota Banjar jangan sampai terpecah belah, apalagi sampai timbul permusuhan ", ujar Walikota dalam sambutannya.

Sementara Kapolres Banjar AKBP Yulian Perdana dalam sambutannya menghaturkan terima kasih kepada seluruh jamaah dan merasa bangga, dan dengan diadakannya acara Tabligh Akbar  berharap dengan doa bersama yang diselenggarakan, Kegiatan Pemilu tahun 2019 bisa berjalan dengan aman, damai dan sejuk

"Alhamdulillah dengan hadirnya ribuan masyarakat Kota Banjar hari ini menjadi bukti tekad kita untuk bersama sama menjaga keutuhan NKRI dalam penyelenggaraan Pemilu 2019" ucapnya. (Lies/Zal)

Akses RiauTerbit.Com Via Mobile m.riauterbit.rom
Berita Terkait Index »
Tulis Komentar Index »